フォロー中のブログ
汁っぽいのがオスキ なげやりSO日記 SealOnline冒険... みる猫熊ぶろぐ また~りシル汁日記 シールオンラインつれづれ日記 ノ芸ら・完 塩肉ぶろぐ 芸の道ははてしなく すっしーのただいま修行中 汁粉おんらいんのサボリ日記 みけちゃんのまっぽー生活 うずまきっこ 狸庵 リンク
カテゴリ
以前の記事
2006年 03月 2005年 12月 2005年 10月 2005年 09月 2005年 08月 2005年 07月 2005年 06月 2005年 05月 2005年 04月 2005年 03月 2005年 02月 2005年 01月 2004年 12月 2004年 11月 2004年 10月 2004年 09月 2004年 08月 2004年 07月 2004年 06月 2004年 05月 その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
平メンバー諸君も、これを参考にして、なんかつくっとくれ! 左が必須とかいうものらしいです。 卵 火山石(石)+大根のきれはし 火山石+胞子 ゼラニウム+胞子 ハーブ 木+大根のきれはし きのこ 胞子+ピヨの無精卵 食べかけの缶詰 石+油 シーチキンの缶詰 きはだまぐろ+大豆サラダ油・食塩・野菜エキス・調味料 肉 うさぎの毛+ピヨの夢精卵 ポーション 短剣の取手+ピヨの無精卵・ゼラニウム(大きなゼラニウム) 木の板+染料・魔法の粉 ハイポーション 炭素+大きなゼラニウム・ピヨの無精卵 ジョンソン 魔法の粉+孵化石 プリン ミルク2カップ+砂糖70g・卵M3こ チーズケーキ 卵3個・小麦粉大さじ3・砂糖100g・クリームチーズ200g・生クリーム200ml これをすべてミキサーにいれ2分半まぜ、 レモン汁2分の1こぶんを加え30秒ほどまわす。 18センチのまる型にながし、170度に熱したオーブンで40分焼く。 あら熱がとれたら、型からだし、冷蔵庫でよくひやして、粉砂糖をふる。 これ、かんたんだしおいしいから、おすすめ! レシピがあってるかどうかは自分で確認してみてね。
by buninin1
| 2004-06-02 11:44
|
ファン申請 |
||